Мы были такими, как вы...

Борис Гурьянов
И вот уже нас называют другими.
Из прошлых пришли мы времен.
Да, мы не такие, как вы, но живые.
И верим, как прежде, в любовь.

И вот уже нас, и как будто не видят.
Не знают о нас ничего.
Мы только лишь знаем, что дальше здесь будем.
И ради надежды живем.

Пусть будет вам проще, чем было нам раньше.
Пусть будут победы легки.
Мы только когда-то, без капельки фальши,
Для вас возводили мосты.

Живите и дальше, нас вовсе не видя.
Не знайте о нас ничего.
Нас это, поверьте, ничуть не обидит.
Мы были такими давно.

Пройдет лет немного, вы станете старше.
И будете даже мудрей.
Тогда этот мир вы поймете без фальши,
И будет он много добрей.