Проклятье всех

Татьяна Овчиникова
Проклятье всех, кто был в твоей тени,
Они тебя любили очень сильно.
Потом страдая, что не сберегли,
Они губили свою жизнь насильно.

Проклятье всех, кто шёл к тебе с душой
Открытой, словно храмы нараспашку,
После тебя все жаждали покой,
Но жизнь скучна, верни же им утяжку.

Проклятье всех, кто предан был тебе,
Твои оковы держаться так крепко.
Но твои чувства запреты на дне,
Твои объятья - это словно клетка.

Проклятье всех, кто был самим собой
Рядом с тобой, и тайны не секреты.
Ты всех сражала бурной красотой,
И до души твоей все были слепы.

Проклятье всех, кто разум потерял,
Всем так хотелось твоего принятья.
Но все ошиблись, те кто доверял,
Ведь ты и есть, то самое проклятье.