Я свободен

Евгений Заикин
Вечер, близится желанный так
Покой…
Белеет церковь на пригорке! Отражаясь –
В воде, где мир совсем обманный и другой,
И берег вытянулся некою дугой,
В красотах летних с вдохновением сближаясь!

И хочется в восторгах тексты
Написать…
О красоте земной и так желанной.
Прекрасно золотой закат встречать,
Петь, танцевать и в небеса кричать,
Неважно, что миг счастья так обманный!

На берегу кругом стоят
Избушки…
Картину дополняя в ритмах дня.
С природой в унисон поют лягушки,
И пламенеют под закат верхушки,
Деревьев! Этот ритм в ночь хороня!

А я свободен,
Я свободен,
Свободен,
Я...



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Uriah Heep - Free Me

https://www.youtube.com/watch?v=Y9zeMuNd_8s

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube