Выход

Абиль Карагадаев
Сижу я в месте незнакомом
И гляжу куда-то вдаль,
Нарастает снежным комом
В глубине моя печаль.
Ориентируюсь на выход,
Только выход не найти!
Закрутились очень лихо
Все дороги и пути.

Мне бы встать, пойти куда-то,
Вдруг куда-нибудь дошёл?
Зачеркнулась моя дата
Непростым карандашом.
Потерялся график пеший,
Нет дороги на земле!
Щ ушла, оставив веШи,
На заброшенном столе.

Я сижу, идти не надо.,
Пусто в голове моей.
И охрана быть не рада
У заточенных дверей.
У побега почерк рыхлый,
Никуда не побегу!
Пусть другие ищут выход,
Как иголочку в стогу.