Режимы рушатся, такие недолговечные

Ира Соль
Режимы рушатся, такие недолговечные
Рушатся, обращаясь в культурный слой
Но некоторые люди, не все конечно
Великанами становятся навечно
По закону баланса
Он самый надежный и самый простой

24.08.22

#irasalt #стихи #поэзия #ирасоль