играя вечного юношу

Васкан Павел
*
играя вечного юношу
в результате
и без оной игры
становишься привлекательней
и моложе

играя вечного юношу
соответствуешь архетипическим идеалам
различных божеств
и не только

внушаешь себе
что время тебя не ухудшило
и это становится реальностью

игра вообще лучший эликсир молодости
и лекарство
в частности антидепрессант

выбирай те её разновидности
что не навредят
не порочны

рекомендуются флирт
и сексуальные