24

Влад Дэ Викорт
Если меня унесёт волной,
Я прибьюсь к тебе сразу,
Как о берег живая вода.
Если меня бросят в огонь,
Я сгорю, стану облаком,
И я прольюсь дождём,
В руки нежно, только твои,
Ты меня, прошу, сбереги.
Но, знаешь, что из-за тебя,
Мне впервые так хочется жить,
И вечность не тьма, а свет.
И даже если беда на порог,
Я ещё не пущу, ни за что,
Ведь скоро наступит рассвет.
И я снова в глаза посмотрю,
И услышу я, снова: «Привет!»