Жертва

Елизавета Бердникова
Лежит в луже крови несчастное тело -
Девчонке,наверное, жить надоело.

От прежней улыбки нет и следа,
И взгляд неподвижный застыл навсегда.

На всё в этом мире ей наплевать...
Но я не хотела её убивать!..

Я буду молчать - к чему оправданье?!
Ведь вам не понять моего состоянья.

Теперь она слушает нежное пение...
Я лишь помогла обрести ей спасение.

25.09.2005