Снимок сделал водолаз

Леонид Митенев 8
На охоту водолаз-
Что такое-это нас?
Я охоты не боюсь-
Если надо-соберусь!
Карту в руки-нож
Корзинку и пойду
Искать тропинку.
Местность где растут
Грибы.Карта мой
Путеводитель-навигатор,
Так сказать.Сам её
Нарисовал.Где какой
Грибок живёт и как
Его собирать.Вятский
Лес богат грибами-
Белыми, боровиками.
Собирай,да только знай:
Ножку рыжика срезай.
-Посмотрите на картинку:
Снимок сделал водолаз.
Без ружья их собирал-
Аккуратно клал в корзинку!
  24 августа 2022 г.