Небесная осень

Губитель Словесности
На небе тоже осень наступила,
Оно под цвет листвы, лежащей на земле.
Пылают золотом его зарницы
И кажется, что золото на землю потечет.
Осенняя пора тиха, спокойна и дождлива
И там в садах небесных тоже листопад.
Он так прекрасен и чудесен,
Раз облака невероятно так горят.
Вот бы увидеть это чудо!
Но как? Ответа нет увы!
Поэтому глядим с земли
На красоту небесную и неземную
И хочется подняться в сферы те,
Но мы не можем, ведь законы таковы.

12.04.2021