Мундиаль

Анна Евич
21.06.18


Сьюзи - ... Кортес
Бум-Бум ... Тип-Топ
Финтящим ... Задом
Любит - Месси

Ей  Стас  Черчесов
Нужен - чтоб
В "четыре-три-три"
Наши - влезли

Вас ждёт  Успех
Футбольных - Поп
На  ЧМундиальном
Кода - Дрессе

Болельщик - жди
В  Пип-Шоу ... Жоп
В  Российском ... Шопе
Будем - ... Вместе!