На часах человеческих много времён

Книжник
На часах человеческих много времён,
Ослабляющих Свет Человеческой Веры.
Наши милые дети, забудьте химеры,
Уведите с собою Любовь и Закон.

Сохраните сердца для служения Нам,
Силам Света, что вас опекают как прежде.
Не страдайте, не плачьте, оденьте одежды
Цвета белого, чтобы войти в Наш Ашрам!

2002г.