***

Маруся Мартынова
***
Песня последняя допета,
И вина испито в бокале до дна!
Ты давно не боишься риска,
Так же как огня!
Умоляй или стреляй!
А от смерти не уберечь тебя,
Мой друг!
Ярко вижу , я..
Я пророк!
Ты проси или прости !
Холоднокровно подчеркни ,
Мое везение
Или падение!
Ты не далёк ..
Ты ,тоже , человек !
А я - явление!
Нечастая ,
Но всё же, твоя ,
Путеводная звезда!
Мир,
Удивительно красив..
Он не щадит ,
Мерзавцев и лгунов,
Не воскресит
Случайно в мир ,
Ушедших ,
Та плитка шоколада,
Она тебе услада
Она невечна ,
И она расстает
Или раствориться
В бокале чая,
Под лучиками солнца ,
В один прекрасный день!
А мне все нелегче,
Не спится ,
Зарница,
От твоего предплечья
И даже сотни самых
Нежнейших слов,
Не залечят ,
Боль,
Тоску...
Все эти шрамы..
Все исполосованы,
Тобой..
 Мой мир,
Спастись бы ,
И не погибнуть ,
Под луной,
Люблю число 13,
И полную луну,
Прости ,
Да,я  колдунья ,
А ты кот любимый!
А у котика зеленые глаза!
Усы ..
И он так верен мне,
И так красиво мурчит,
Успокаивает..
Греет душу,
Его бы погладить,
Да покормить,
И он счастлив,
И вновь он мурлыкает,
Так у Котика ,
Нежно мне душу греет,
Он лечит,
Он лижет мне руки,
За ушком так любит,
Когда потреплю!
А вдруг он мой ,
Котик ,
Некотик,
А заколдованный,
Кто-то,
Он так серьёзно ,
Он так одиноко ,
И мудро молчит,
А взгляд у него как мудреца ..
Все знает ,
И мысли читает,
Мой котик,
Мой самый любимый мурлыка,
Мой чёрный
Игривый,
Пушистый,
Ты мой,
Глаза - изумруды так ярко сверкают,
Как будто,
Фонарики,
Ослепнуть можно да можно в один
Прекрасный миг!
От огня!
Мой котик,
Мой талисман!
Прошу не оставляй меня!
Ты самый родной,
Ты котик ,
Ведь мой!
Хозяйка одна,
И у неё есть секрет..
А котик утешит,
При виде печали,
И слезки утрёт,
И песню споёт,
Проснулась внезапно ,
И времени была едва 5утра,
А рядом меня,
Вокруг ..
Не кота,
Не печали,
Не радости ,
Кругом тишина,
Я одна !