Запомни меня..

Ирина Кочерыгина
Запомни меня влюбленной
В тебя . До безумия. Страстно.
И ночи и дни ,озарённые
Тихим, ласковым счастьем..

Запомни меня покорную.
Тебе. На коленях стоящую.
И всё готовой принять -
От лживого до настоящего..

Запомни меня желанную.
Тобой. До мурашек. До дрожи.
Когда к губам прикасаясь,
Шептала: хочу тебя тоже..

Запомни меня такой -
С тобой, безумно страстной..
И нашу запомни любовь,
Что делала нас счастливыми,
Что сделала нас несчастными..