Каким богам...

Ирука
Бывают люди с контурами зыбкими.
Кого сегодня одарит улыбками,
С кем под руку пройдется с гордецой,
К  какому  ветру  повернет лицо,
И руку трепетно кому такой подаст,
Секретом остается пусть для нас.
Он сам не знает,  сам себе не автор-
Каким богам молиться будет завтра?
Как ветер над угарною Москвой-
Вчера не твой был. Завтра будет твой...