Ночь вместе

Лев Липнягов
Видишь ли ты это небо,
Усеянное множеством звёзд?
Иногда от нас уходит время,
Иногда - нас никто не ждёт.

Смотри! Видишь? Упала
Одна из небесных светил.
И где-то за горизонтом пропала.
Угасла, оставшись без сил.

А вот и та самая река,
Что давно хотел тебе показать.
Темнота воду в даль понесла,
А мне уже нечего сказать.

К чёрту слова! Сейчас им не место.
Пойми, что давно хочу я сказать
Что в мире вдвоем не будет нам тесно,
Теперь, забыв десятки ненужных фраз,
Губы мягко прижмутся друг к другу.
Я чувствую волос аромат...

Видишь ли ты это небо,
Усеянное множеством звёзд?
Иногда от нас уходит время,
Иногда - нас никто не ждёт.

Но всё это - неважно.
В мире сейчас мы вдвоём.
Я обещаю одарить тебя лаской,
Заботой, подарить всю любовь...