Если не ты - то никто

Любовь Пластинина
Здравствуй, солдат победы -
Иных у России нет!
Так завещали деды,
Гордый оставив след.

Здравствуй, потомок правды
В битве добра со злом.
Дьявол тасует карты,
В наш заползая дом.

Нету беды страшнее,
Что он несёт с собой.
Молю, солдат, на коленях -
Дай горю смертный бой!

Так, чтоб развеять пеплом
Фашистское лютовство.
Слышишь, потомок победы?
Если не ты - то никто.

Только вернись, родимый
В дом, где любим и ждут.
За этот путь всеедино
Молимся Богу тут.