Любите пришельца и путника

Книжник
Любите пришельца и путника,
Любите семью и Творца,
Любите беспутных и узников,
Всем им раскрывайте сердца!

Любите - и Свет вы узнаете,
Что шлёт Братство Белое вам!
А если вы Свет утеряете,
Молитесь, любимые, Нам!

2002г.