Лета последний аккорд

Анжелика Вавилова
Лета последний аккорд
Слышится в шелесте трав.
Лес точно праздничный торт,
Листья как свечи горят.

Чудится говор ручья,
Звуки настойчивых нот.
Песнь отзвенит соловья,
Лета последний аккорд.