Плен

Князев Олег Анатольевич
Тут стены вымыты тоской,
И будто кто-то сел на плечи.
И он совсем, совсем не лечит
Тот странный, давящий покой...

Здесь абсолютно ничего
Не вызывает пробужденья,
И все сильнее отчужденье
Былого мира моего.

В пустых углах пустой души
БалУет ветер сквозняками,
Чтоб ослабевшими руками
Писать хоть что-то не спешил.

Но он недолог, этот плен!
Мне слышно, как стихи вздыхают
И как в пути к тебе стихает
Вся боль глухих больничных стен!

18.08.2022
Видеоклипы  авторских песен  размещены на  канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни