Сеновал

Нина Шутова
Закрылась сенокосная пора,
Траву сухую на чердак сбросали.
И эта ароматная гора
Притягивает звёздными  ночами.
Душистый беззастенчивый дурман
Окутывает сладко до безумья.
От запаха восторженного пьян
Становишься как в дикий час безлунья.
Блаженная, магическая ночь
Враз накрывает страстным покрывалом.
Разбрасывая дерзко сено вклочь,
Любви безудержной, казалось, было мало.
Запутаешься в ласках пылких трав,
В желанном, бурном и хмельном блаженстве.
Любовь с травой сухой перемешав,
Испытываешь счастье в совершенстве!

фото из инета