Без тебя

Кирилл Пигун
Без любимой тени нету света
Без холодных рук дыхания огня
Без любимых карих глаз не будет человека
Без тебя моя родная нет меня

Без тебя нет всех рассветов, нет дыхания тепла
Без тебя нет ни любви, ни веры, ни надежды
Без тебя закаты все, как заоблачная тьма
Без тебя нет нас, нет мы, мечты убиты

Без тебя все города, моря и океаны не важны
Без тебя корабль мой не кинет якорь
Без тебя другие люди не нужны
Без тебя и я умру, зачахну