Говори о любви

Анатолий Гора
Говорить , чаще надо словами
Повторять те слова, годами
Что её красота неизменна ,
А улыбка её обалденна .

Что глаза у неё алмазы,
Отражение звезд, топазы.
Что фигура пантеры сравнится ,
И ночами только с нею не спится .

И с утра с ней рассвет сравнится ,
Как нежна она в солнце, как львица .
И надеюсь что это не снится ,
Обниму свою нежно царицу.

Я купаюсь в твоей красоте ,
Обожаю её в тишине .
Наслаждаюсь улыбкой с тобой,
И тону в тех глазах, где покой.