фемида

Вонтер Лак
Качаются весы. Судья не в лучшем виде.
Не может оценить что нынче на весах.
В глаза бы посмотреть таинственной Фемиде.
Оставьте, у неё повязка на глазах.

А людям надо жить сегодня без повязки
и здраво рассуждать кто прав, кто виноват.
Но только про себя, для близких, без огласки.
Не то нагрянет суд, как много лет назад.

- Фемида, разберись, ведь ты весы качаешь.
- Я лишь держу весы, а гирьки ставит суд.
- Выходит даже ты вполне не понимаешь
за что засудят здесь, когда кого спасут.