Загадки и желания знакомым...

Виктория Свечник
И хорошей вам желаю я погоды,
Дома, в огороде и на даче.
Сделайте нам утром бутерброды,
Лучше будем мы решать задачи.

***
Разрешаю съешь всю плитку шоколада
И говорят в нем есть серотонин.
Раньше всех с утра ворчать не надо,
Настроение, чтоб было романтин.

***
И с одним именем у нас
Вы здесь одни,
И должны нам всем примером стать,
Будьте долго вы бодры и молоды.
И никак нельзя вам раскисать.

***
Всех мужчин обязана ты строить
И скорее рота ждет тебя домой.
И старайся иногда бывать спокойной,
Чтобы лучше все вставали в строй.

***
Ты мама, бабушка и теща
И всем нужна твоя любовь.
И будь еще в два раза больше.
Раз бабушка и раз свекровь.

Стихи написаны знакомым, чтобы они разгадали о ком идет речь...