Большевик

Анна Евич
03.03.18


"Ново - Россочка   Родная
Уголёк Москвы - Болот
Я ж души - в тебе  не Чаю"
Блеял  Рашка - Бегемот

"Отдавайся-ка - в Рассею
Как за Каменной - Мощой
Возлюби - Дружка Мессею
Зацени - какой Большой"

Русь - Девчонку  обзывает
"Соотечественни - Цей"
Слюнявчонку - распускает
Краснозадый - Фарисей

Крокодил - Госдеп  разинул
Пасть - следя за Пердуном
И  Агрессорски - прикинул
Ся - Бандеровским Бревном

ТРАХ ! ! !    БАБАХ ! ! !
КАЦАП - ЦАРАП ! ! !
США - БАНДЕРА
РАШКУ - ЦАП ! ! !

И  в Кремля Кусты - сигая
Рашка - Драпальщик - вопил
"Нас Там Нету! ... Русь Не Знаю!
Я Ж Ваще ... - Не Русофил...!"