В невесомости нежности

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Тают часы. Как мне с тобой легко.
Ночь за окном, в лунных аллеях сны.
Будто бы ты близко и далеко.
Музыка - джаз. Кружимся в танце мы.

Припев:
В невесомости нежности,
В её лунной безбрежности,
Мы летим окрылённые,
Позабыв обо всём.
В невесомости нежности,
На волне безмятежности,
Мы друг в друга влюблённые,
В целом мире вдвоём.

2.
Руки твои в сердце оставят след.
Тенью скользят наши тела в ночи.
Души летят. Пишем любви сонет
И вторит нам бледный огонь свечи.

3.
Тают часы. Как мне с тобой легко.
Ночь за окном, в лунных аллеях сны.