Приходят сумерки в меня Почти сонет 1994

Влад Норманн
Приходят сумерки в меня,
душа вся поросла крапивой.
походкой робкой семеня,
гуляет ветер сиротливый,
огня, вы дайте мне огня,
зря конь судьбы
трясёт здесь гривой,
ведь мне его не оседлать,
не мчать вперёд на зов трубы,
игривый конь вдруг может встать
во мраке ночи на дыбы,
и мне его не обуздать,
вновь возвожу я грусть в кубы,
вновь ветры бьют о стенку лбы...