Ноябрьский снег

Губитель Словесности
Замёл ноябрь тропки снегом все,
Теперь не от листвы их чистить надо.
Следить, чтоб скользко не было уже
И посыпать песком и солью.
Такова зима и с ней смириться надо,
Хотя, еще же вроде осень и ноябрь…
Однако, снег лежит,
Скорей всего весною он растает.
Ну а пока, последний месяц осени идет
Он зиму за собою приведет
И радость ожиданья
Сказки новогодней нам подарит.

09.03.2021