Читая Коэльо

Алексей Суслов 2
Дикий монах в облегающем трико,
Он на пляже спит одиноко,
А синие небо так глубоко
Его погружает туда где легко
Забыть свою светлую молодость в стиле панк-стэйк,

Тиши ли брэйк,
Когда ты нужен лишь только Богу?