Балет и личность

Галина Молокоедова6
Балет и личность так неотделимы
Подвластны музыке небес
Рождение всегда иного
Блистательного, яркого
Неповторимого  святого
Балет! Искуссво! Волшебство!
О, сколько образов и образцов!
И каждый - неподражаемо хорош.
Но! Ее мы сердцем выбираем
Не видела на сцене ране
Но! Огромной книге доверяя
Почла за идеал, не подражая
Вникала в северный узор Сокрытых таинств унисон