Ты сказала не важно

Дмитрий Головоломов
Ты сказала: "не важно"
на мое доброе слово.
Ещё так эпатажно,
Смакуя каждый слог.

Я видел много пейзажей,
а людей и подавно.
Как себя покажешь,
так и карта ляжет.

Таких как ты - тысячи,
А мне нужна лишь одна.
На лбу себе высячи
надпись: "Неуважительная сторона".