Рынок

Дарья Захваткина
Твоя синяя, да моя поболе.
Пряма линия- пряма до боли
Печет, капает- все то ли, то ли,
Но глаз радует сутра столик.

- Берешь? Видно ведь.
- Возьму!
- А я, вряд ли вот.
И что мне ваш злой медведь, и что мне ваш огород...

Цена. Из чего она...
Пропорции, Центробанк.
Ну а в том не моя вина,
Что твой "джип"- просто серый танк.