Полгода

Валентина Ракогон
Полгода уже…
ПОЛГОДА!
Тревога и боль.
Полгода.
Полгода как сказали:
НЕТ! подлости и позору!
Полгода уже
Этот айсберг
Официально открытый.
Мы никого не забудем!
И ничто не должно быть забыто!

А ты не стесняйся,
Пусти свою Совесть на волю,
Пусть по зарубкам времени
Опускается в тело Истории!
Не удивляйся, не спрашивай:
Как? Почему? и За что?
Сконцентрируйся!
Иначе время превратится
В ничто,
Распылится всё,
Аннигилируется.

Победа!
Вот что нам нужно!
Победа!
В решающей битве со злом!
Только Правда нетленна!
С нами Бог, с нами Свет!
Только ПОБЕДА!!!
МЫ СТОИМ НА СВОЁМ!
Вовеки веков
Во Вселенной!