Взгляд

Виктория Всмирнова
Сентябрь.Густой шмелей полет
уже не так поутру слышен,
Не так цветист,зелено-пышен
На грядке высохшей шалот.
Совсем не душны вечера,
Гуляют занавески в доме,
И солнце в утренней истоме
Не раскаленно,как вчера.
Недолог путь на берег моря,
Чуть плещется ночной прибой,
Не мелочен и беспокоен-
Он чист и гармонично- строен,
Незамутнен,как мой покой...
А мы с тобой,давным- давно,
Не дерзки и бездумно- страстны,
Но смотрим в общее окно.
И к счастью тихому причастны.