Осторожные шаги

Анатолий Шелковников 2
         Серой дымкой рассвет...
         Солнца блики по крышам.
         И гитарной струною...
         Звенит тишина.
         Сердце бурно ликует.
         И Душа нараспашку.
         Вот так, Новый рассвет.
         И встречает она.

         А на улице Август...
         И за пазуху Свежесть.
         Вот аккорд,за аккордом.
         К Нам Осень спешит.
         Перебором гитары...
         Чистым звуком Природы.
         Осень та Чаровница.
         К Нам в окно постучит!!!

         Всё это повторяется...
         Но каждый год,ты видишь это,
          По Новому!