Моим Мастерам

Андрей Кочкарёв
Кудри обкарнаю, брови на потом,
Загляну в высотный, что напротив дом.
Захожу не часто, если без звонка,
В бигудях девчушка - подожду пока.

Вывеска "Цирюльня", больше не висит,
"Ноль" и "три" насадкой, знаемо забрит.
Здесь не пишут пьесы, и не лечат Душ,
Подойду в ватсапе, напишу Ануш.

Разговор не хитрый, "триммер" по вискам,
Приходил Укупник - вышел Розенбаум.
Где прочту не частый, "с пылу с жару" стих,
Где не медлит Мастер - глянь уже постриг.

Снег на покрывале, сединой лежит,
Точно шар бильярдный, голова блестит.
По "нулям" Толково - брови на потом,
Загляну в высотный, что напротив дом ...