Что тебе сшить, мой Ангел

Глебова Наталья
Что тебе сшить, мой Ангел?
Скоро опять зима.
Как в холода сюда!?
Вот ведь тебе морока.
Кофту с карманом ярким
для моего письма…
Может, потом судьба
будет бросать в карман
даты контрольных сроков.

Что тебе сшить, мой Ангел,
может, крутой прикид?
Нет, не о том. Прости
за моё пижонство.
Просто, на нашем фланге
я - по «прикидам» гид,
а в остальном… Расти
да любить своих, кто об меня ожегся.

Что тебе сшить, мой Ангел,
теплое для души?
И для защиты тоже.
Ангелы плачут? Плачут.
Ангел, что мне такого сшить,
что б на удачу
и что бы легло по коже!?

Ангел, а можно, прикрыв глаза,
не замечать, ну совсем ничего в миноре,
даже плохие прогнозы? Как тебе? За?
Ангел, давай полетим на море.