Первые дни осени

Губитель Словесности
Когда приходит осени черёд,
Природа замирает, ожидая отдых.
Не слышно шума, гомона кругом,
Всё замерло и тихо стало очень.
Пока что редкий дождик капает с небес,
Пока что осень золотая заглянула в гости.
Затем и "бабье лето" к нам придёт,
Последнее тепло возьмёт с собою.
Так надо наслаждаться осенью такой
И радоваться солнцу пусть не яркому, но всё же.
А то придут дожди и ветер злой,
Депрессия осенняя вернётся,
И станет плохо на душе,
Ведь будет сыро и немного грустно.
Прекрасны осени начальные деньки
И в этом красота,
Которая несёт нам радости и грусти,
Но совсем немножко.

06.07.2021