Напополам

Татьяна Иванова 888
Я на фото гляжу старое,
Может, что-то изменится там?
Может мама моя усталая,
Жизнь разложит по падежам:

Именительный и творительный,
Да иль нет, и до самой сути...
Для неё всё  - бого-хранимое:
Огурцы и картошка в супе.

Всё так просто: ты сыт и счастлив,
Неподвластен другим мирам...
И расстроятся на руках пальцы,
Жизнь деля напополам.