Депрессивная осень

Губитель Словесности
Простившись с летом,
Встретили мы зиму.
А осень вся в депрессии прошла.
Она мигрень, страдания
И грусть с собою принесла,
Нас в алкомарафон
С собою унесла ужасный.
Дожди, одни дожди
И больше ничего.
Ну ладно, иногда на небе
Появлялось солнце.
Вот толка мало было от него,
Оно ведь нас не грело,
А только свет дарило,
Да и то недолго.
С трудом переживаем осень мы,
И суицида много в это время.
Не хочется, чтоб приходила осень ты!
Хотим мы сразу Новый Год,
Как только лето сгинет.

05.09.2021