Кальций

Дария Рей
Чаши
Мечты и амбиции
Минусы и плюсы
Хорошее и плохое как часть дикции
Принципов твоего голоса
Но ты молчишь
Как будто цель оправдывает средства
И эта тишина
Своеобразная волна
Беззвучного режима сердца
.
Кальций души
Твоей скорлупы
Раздроблен
Ты в своей комнате
Двери закрыты
Окна закрыты
Шторы задернуты
.
Как именно становится не важной
Ни твоя
И ничья
Просветлённая мысль
Идти наугад
В темноте
По колено в воде
И пытаться найти
Подходящую пристань
.
Настоящее
Выбор прошлого
Снег прозрачный летит
Серебром, жемчугами, горошинами
Мысль оборвана и навзничь брошена
На конкретном участке временно-скоростного пути
Ты не в силах остановить
Движение снега на плоскость
Так ничто не способно метель обойти