Ах, Леша, Леша..

Маруся Мартынова
Ах , Лёша , Лёша ..
Так молод и красив ,
Ты слишком рано ,
Получил приглашения из рая!
Где не вернёшься,
В отчий дом !
Где не обнимет ,МАМА!
Ах , Лёша ,Лёша..
Ты герой!
Ты в бой пошёл ,
И не вернулся!
Твои товарищи ,
Твои боевые братья,
Все целы ...
Твоя страна жива..
А ты?...
Ах, Леша, Лёша !
Где ты ?
И где твоя душа..
Покоиться ?
Спокойна ли она?
Все странствует
Или обрела покой?
За мать,
За близких ,
За друзей ,
За город твой родной..
Прошу берегите , вы себя!
Берегите ,вы сердца ,
Отважные ребята!
Вас дома ждут,
Вас любят!
Любят всех ,
И тёплый чай ,
И Вами все гордятся !
Не забывайте ,
О родных ,
И возвращайтесь ,
Вы с войны,
Ребята!!!!


В память о тех ребят ,которых нет с нами их забрала война!