Нарисованная песенка

Ольга Плотникова 2
1.Нарисую маму, нарисую папу,
Нарисую солнце, желтое, как мед.
Нарисую кошку и собачку Чапу,
Как она тихонько
Косточки грызет.
Припев.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля,
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля.
2.Нарисую море, только небольшое,
Чтобы поместилось на моем листке.
Так, чтобы в кораблик сели мы все трое:
Мама, я и папа
С книжкою в руке.
Припев. Тот же.
3.А собачка с кошкой,
Сидя у окошка,
Напевая песню,
Будут всех нас ждать.
А, когда вернемся, отдохнут ладошки,
Только, как же песню
Мне нарисовать?
Припев. Тот же.