Антропос - смотрящий вверх

Алена Семёнова
Лягушка, сидя на дне колодца,
Над узким квадратом неба смеётся
Подумаешь небо- твердит она слепо,
Ей не понять необьятности неба.

В глазах человека всегда вопрос,
Глядя на небо, антропос
Чувствует тоже, что и лягушка,
Не видя Бога со дна кадушки.

Но отрывая взгляд от земли,
Чтоб Бог увидел тебя моли.