Ягода черёмуха Виктору Бокову посвящается

Влад Норманн
Ягода черёмуха,
травка черемша,
тонет в гулком омуте
русская душа,
если вы не помните
вкуса черемши,
значит вы не помните
и своей души,
кто во тьме по комнате
ходит и шуршит? -
не пытайтесь омут
вы русский осушить...
Если вкус черёмухи 
звук для вас пустой,
утопитесь в омуте,
сгиньте за чертой...
Подбирать, брат, надо бы
загодя слова,
черёмуха-то ягода,
а черемша - трава,
чей запашок заманчивый
нас всех сбивает с ног? -
черёмуха-то ягода,
а черемша - чеснок...