И любить, как никто, навеки

Алексей Плясовских
Словно птицы летят года,
Но скажу я вам  правду братцы
Майский ветер хорош всегда –
Мне по духу лишь только двадцать.

Милых губ не испить сполна –
Мы у Господа счастья просим.
Быстро в лето уйдёт весна,
Чтоб листвой осыпалась осень.

А за ней, все, обняв дома,
Очарованным белым взором
Закружит снежный вальс зима
И в сугробах сплетёт узоры.

Научусь каждый миг ценить.
Пусть в моря все вольются реки!
Если жить, то с улыбкой жить,
И любить, как никто, – на веки.

24 августа 2022 г