Давай назначим рандеву

Людмила Бурденко-Попова
Давай назначим рандеву,
В саду, на старенькой скамейке.
Ах, как же  жаль, что ты не мне,
Сегодня  даришь комплименты.

Я вспоминаю о тебе,
И те прекрасные моменты,
Когда ты с радостью дарил,
Мне  так же эти комплименты.

24.08.2022г Л. Б-П