Простите, родные

Вячеслав Лапшин
Прости меня, папа,
Люблю тебя очень,
Прости меня, мама,
Тебя я люблю,
В душе беспокойной
Холодная осень
И сам я у осени
Этой в плену.

Как нити порвались
Судьба разделила
Две жизни на две полосы,
А было когда-то
Все мы улыбались
И сердце купалось
В любви.

Тяжёлые дни
Уж давно пролетели,
Забрав за собою и вас,
Как мне не хватает
Души вашей, тела,
И катятся слёзы
Из глаз.