Картинки с выставки

Михаил Маня
Когда душа чернее грязи -
для вас открыты все пути...
Алжир - на удалённой связи,
Мали и Конго - во плоти.

Мы проведём военный форум,
как скажет Генеральный штаб.
Нам обеспечат нужный кворум
латинос, ниггер и араб.

Вот представитель Талибана,
вот мавританский генерал,
вот моджахед из Пакистана
и из Нигерии амбал.

Специалисты из Ирака,
гвинеец - только с пальмы слез...
И кривоногая собака
с доставкой от AliExpress.